旬の京野菜

丹精込めて栽培された伝統的な京野菜を使った料理

厳選された地酒の数々

全国各地のプレミア酒に地元・京都の日本酒など約20種を常時取り揃えております。

旬の素材を使った品々

蔵元直送の天然醸造の醤油や味噌など厳選した調味料を使用しています。

グランドメニュー

産直の極上京野菜と旬の食材

祇園花見小路を一筋入った隠れ家のような雰囲気で味わう、産直の極上京野菜と旬の食材を使った京料理を居酒屋スタイルで。
「祇園 蕪屋」は京都・祇園で2000年にオープン以来、厳選した食材と天然醸造の醤油や味噌など調味料までこだわった京料理やおばんざいに創作料理を全国各地の地酒とともに提供しています。

別館「蕪屋 はなれ」について

「蕪屋」の西隣にある別館「蕪屋 はなれ」は
茶室のような躙(にじ)り口をくぐると京都の北山杉からできた掘りごたつのカウンター6席のみの特別な空間。
お料理は料理長のおまかせのコースで、出来立てのお料理をご堪能下さい。

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